O Sono Não Vem

O sono não vem e a tristeza não vai embora

é assustador notar que tudo te incomoda

os sons e as pessoas em sua volta

Os dia são tristes e sempre são os mesmos

não há ambições cobiças ou desejos

Já não se existe felicidade e tudo é mascarado por segredos

Não se existe mais verdade

tudo é triste e vem de falsidade

não acredito em quase nenhuma frase

A justiça se perdeu

não importa quem é o certo o culpado sempre é eu

tudo já se perdeu

e aquela linda manhã que uma vez existiu há muito tempo escureceu

Vou morrer falando

vou morrer rimando

Enquanto em banho de sangue o mundo continuará sangrando

Nada vale a pena

Todo mundo encena

e tenta esconder o seu problema

Mas vou ser julgado por me expor

assim como todo poeta cantor e compositor

que revela a natureza da tristeza e do amor

Podem criticar propaguem sua hipocrisia

Em quanto eu vivo mais um dia

dizendo a verdade nunca dita