Não soube procurar

Não pode me entender. E nem tente. Acredito que estou longe.

Não pode observar o mesmo horizonte.

Não pode me julgar. E não o faça. Julgamentos são para amadores.

Procurou outros amores.

Não soube procurar.

Não pode aprender onde é meu lugar.

Não pode me conhecer. Eu mudei. Estou estranho.

Não pode me amar. Eu me perdi. Estou me achando.

Não pode compreender.

Não quis me convencer.

Preferiu estar me enganando.

Não estou te ajudando.

Não pode explicar. Não há motivos. Estou esperando.

Não aceita que estou errando.

Não precisa mentir. Sou inocente. Vou te provar.

Tenho um coração que parou de pulsar.

Tenho uma mente que cansou de prever.

Não quero esclarecer.

Não precisa voltar. Eu superei. Estou sonhando.

Não queira se arrepender. Estou calmo. Estou rezando.

Não destrua o que é seu.

Não invada o que é meu.

Seu lugar é nas minhas lembranças.

Seu lugar sempre foi a distância.