Lágrima

Onde estais que não apareces mais?

Não rola mais pelo meu rosto

Não o aquece mesmo na angústia

Nem mesmo na angústia

Por que desapareceste assim?

Criaste um buraco tão grande aqui dentro

Ressecaste tudo

Lágrima, não queres mais aparecer

Me deixas assim com essa dor

Vendo perto ou o sofrimento longe

Até te desejo em nome do alívio

Lágrima, alivia meu sofrimento.