Minhas Verdades

Ando perdido

Sem saber por onde ir

Estou rodeado por pessoas

Mas por que elas estão aqui?

Nenhuma me ajuda

Nenhuma me guia

E a única companhia

Que parece me querer

É a solidão

A única que de verdade

Sempre vem me acolher

Me acolhe em sua profunda insegurança

Em seus profundos medos

Com sua ríspida amargura

Penso que a solidão é minha única aliada nessa batalha

Nessa batalha que travo contra a vida

Ela é a única que de fato nunca me abandonou

Mesmo quando eu me recuso a continuar

Mesmo quando já não tenho forças para lutar

Nem vontade para seguir

Ou coragem para me levantar

Por mais cansado

Triste

Desesperado

Ou ferido, ela nunca vira as costas para mim

Eu nunca estou só

Sempre tenho a solidão ao meu lado

E por mais doloroso

Que seja essa nossa relação

O bem que ela me traz eu nunca encontrei em um único coração

A solidão me acalma e maltrata

Me espanca e ainda reclama

Ela despedaça meus sonhos um por um

Planta medos e incertezas em meu coração

E quando eu penso que não pode ficar pior

Ela me mostra a verdade

A verdade é que eu sempre estive só

Me afogando em um mar de pessoas que apenas fingem se importar

Me apegando a pessoas que no fim irão me trocar

Estou buscando por um amor que jamais irei encontrar

E a única coisa que me resta, é a solidão abraçar

E abraçar o mais forte possível para que nunca venhamos a nos separar

Pois se algo acontecer e da solidão eu me separar

A morte será a única companhia que eu me esforçarei para encontrar.

Vítor Prestes
Enviado por Vítor Prestes em 09/12/2018
Código do texto: T6522715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.