SOLITARIAMENTE

O infinito no mar

E eu aqui solitariamente

Um coqueiro a esvoaçar

Suas palhas verdejantes

Pensamentos navegam

Sem rumo, nem prumo

E as ondas me levam

Desancorada no mar revolto

Sigo na incerteza desalenta

Nenhuma brisa me acalenta

Minha fé quem me sustenta

Esperando cruzar novas embarcações...

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 11/12/2018
Código do texto: T6524024
Classificação de conteúdo: seguro