Escrevo.

Escrevo

pois não há nada a se fazer.

Qualquer tipo de festa foi jogado fora,

a considerada redenção é apenas uma triste mentira.

Nas ruas,existe apenas os pequenos infernos

compartilhados em número gigantescos...

e no meio de tudo

eu escrevo

pois não consigo me salvar.

Fico entre os bares,entre os becos sujos

pois não consigo encontrar a salvação...

Escrevo porque preciso

mas nunca ficarei satisfeito...

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 12/12/2018
Código do texto: T6525526
Classificação de conteúdo: seguro