Fora do Tempo

Minha memória de tantos idos já remonta.
Minha presença tornou-se menos fantasia.
Minha voz que foi tão bela, é mais afronta.
e se me calo , meu silêncio agora é demasia.

É muito remoto os caminhos em que andei.
Está muito lá atrás , as guerras que enfrentei.
Não se lembra mais dos sorrisos que eu dei.
Não se põe em conta os sonhos que realizei.

Tudo em mim agora tornou-se desencontro.
Não existe carinho, em tudo sou incômodo.
E Luto para ver se eu mesmo me encontro.

Me escandalizam por meus cabelos brancos.
Minha sabedoria está no divã da tecnologia.
Minha verdade ricocheteia nua nos barrancos.
Lindalva
Enviado por Lindalva em 13/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526226
Classificação de conteúdo: seguro