UMA VERSÃO DE MIM

Queria me ver em tuas fotos

Me reviver em teus versos

E em teus dias habitar.

Arcaico, mas queria ser seu papel de parede

Seu descanso de tela

E ter um belo nome em sua agenda.

Queria ser suas últimas chamadas

Sua discagem rápida

E existir em sua galeria.

Clichê, mas queria ser sua hashtag

Seu relacionamento sério

Ou existir em alguma rápida live.

É que deveria ser eu nas suas postagens

O eu-lírico dos seus textos

E a inspiração em cada música cantada por você.

Deveria ser eu no cheiro da tua camisa

Nos cabelos caídos do teu travesseiro

E no vão em cada abraço seu.

Absoluto em você como você em mim

Sol do seu mundo tal como brilha em mim

A paixão que sou eu, queria, em ti...

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 18/12/2018
Código do texto: T6529724
Classificação de conteúdo: seguro