POBRE CORAÇÃO!!!!!!!!!!!!

AI, SOLIDÃO

POBRE CORAÇÃO.

AS VEZES CONFUNDIDO

PELO QUE FAZ COMIGO.

PORQUE MACHUCA TANTO,

UM CORAÇÃO ASSIM.

TEM PIEDADE,

PENA DE MIM.

NÃO SEI MAIS VIVER,

VIDA SEM PRAZER.

SINCERAMENTE ABATIDO

MEU POBRE CORAÇÃO

ENTRESTECIDO.