Sobrevivente

As feridas que não curam

Que tanto buscamos esquecer

O que fazer com elas

Quero apenas sobreviver

Todo resto me traz alegria

Mas essa dor, vez ou outra retorna

Em meu coração, tudo piora

Sinto que sou lixo, escória

Quero ser suficiente

A todo momento

Que nada mais me aflija

Que nada mais me atinja

Apaga minhas más memórias

Tira de mim toda angústia

Quero ser feliz enquanto livre

Amar somente a mim não deveria ser crime

Que as correntes que me privam de ver a luz

Se quebrem, como meu coração uma vez se quebrou

Que o coração retorne a sua forma

E as correntes vão pra sempre embora

Só quero respirar

E livre ficar

Aliviada viver

Sem medo de sobreviver

Nayara S
Enviado por Nayara S em 03/01/2019
Código do texto: T6541589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.