Depressão

Uma pressão no peito que me apavora

Parece que tudo deve ser resolvido agora

A sensação de impotência é assustadora

Não quero em ti uma presença protetora

Sentimentos, me afunda

Deixa na alma uma lacuna

Tristezas, que me inunda

O desânimo começa desde quando eu levanto

Não importa que eu faça, nada vai adiantar

Eu luto, eu brigo, você não sabe o quanto

Mas parece que tudo que eu faço é piorar

De todos os sentimentos meus

Espero que não afetem os teus

Mesmo com tudo que você leu

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 12/02/2019
Código do texto: T6573275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.