Procura-se palavras para escrever em versos

Anunciei nos jornais

que procuro palavras para escrever um verso

tenho tanta coisa para dizer

mas me faltam palavras

Hoje as palavras estão gastas

nenhum dicionario pode me ajudar

nem mesmo os livros sagrados

que para o poeta também é um dicionario