Vinil

Eu coleciono vinil

para não colecionar o vazio

que existe em meu peito

Por trás de odo colecionador

talvez há um homem infeliz

Maicom Douglas
Enviado por Maicom Douglas em 25/02/2019
Código do texto: T6583600
Classificação de conteúdo: seguro