Ao ver o mundo

Ela olhava distante o abismo que vivia

Seu sonho era ser livre

Percorrer todos cantos do mundo...

No mais profundo sonho

Ela vivenciou alcorões da noite sombria...

Viu as mais lindas flores desabrochar

As Lindas flores secaram-se ao anoitecer

Pela noite a fora ela se foi...

Sozinha estava, sua alma havia partido

Ao ver o mundo na escuridão ela lutava

A aventura foi um pesadelo

Pesadelo de como seria a vida lá fora

Mas em tudo ela pensava...

Que percorrer todos os cantos do mundo

Era seu sonho

Então valia a pena ver o abismo da alma.

Iolanda Oliveira Santos
Enviado por Iolanda Oliveira Santos em 26/02/2019
Código do texto: T6584772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.