REFLITO NO REFLEXO

Persigo

Estrelas

Com o meu olhar

Este olhar

Busca incessantemente

Chegar a elas

Rastrear o lar dessas estrelas

Que vejo pairar

Em beleza severa

Essa ambiguidade da noite

Peço as mesmas

Levem-me

De onde estou

Não resisto ao brilho

Caído sobre mim

Não toco

Fito, fito e invejo

A solidão que não as atinge

Só fica em mim...

Deixe-me fugir contigo

Estrela

Onde resolveste cair neste instante

Onde vejo mais uma

Estrela cadente a se apagar

Também

Dentro de mim...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 13/03/2019
Código do texto: T6596970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.