Alma solitária

Te procurei...

Por todos os cômodos

Dentro de mim...

Não encontrei...

Nem uma pista

Nada que a ti se refira...

Além de mim!

Hoje não sei de muito...

Talvez nada sobre

Todas as coisas

Sinto que faz tempo

Que em meu peito

Nem uma flor brota

Apenas o vazio

Árido e sem sentimento...

Uma fogueira fria

Queima no quintal

De uma casa vazia

Onde habita

Minha alma

Solitária