Solidão

Mesmo acompanhado

É sentir um vazio no peito

Mesmo abraçado

É olhar a multidão

Sem achar um parceiro

É chorar de madrugada

Encharcando o travesseiro

É andar de mãos dadas

Sentindo um frio por inteiro

É beijar sem sentir nada

É cheirar sem sentir cheiro

É sorrir quando se quer chorar

É doer o corpo todo

E não ter quem cuidar

Sentir medo do escuro

Até quando o dia

Está para raiar

É olhar-se no espelho

E ter vontade de chorar

Pelas lutas perdidas

Num breve caminhar...

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 24/03/2019
Código do texto: T6606445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.