alguns quilômetros


Dói bastante

Você podia ser minha vizinha

Quem sabe

Não seria tão difícil

Mas até que eu me viro

Dou meu jeitinho 

Escrevo meus versos

E fico na esperança que cheguem até você.



Imagem relacionada