Estrada Circular

Eu tentei me livrar dos seus vestígios

Desapegar da impregnação dos seus cheiros

E por fim dar adeus a você

Me despedindo de mim mesmo

Tentei, pois ao cair na estrada

A placa que indicava o caminho

Tinha seu rosto estampado

Não tinha nenhum dizer

Mas se fez muito bem entender

Onde quer que eu vá

Meu coração me levará a você!

Meu amor é imaculado

E pouco me importa se isso faz sofrer

Sem desmerecer a angústia

Abraço a agonia desse querer

Me entregando a inútil despedida

Pois quem ama nessa vida

De amor só quer morrer

E por isso ainda teimo em dizer

Me afastar de você é deixar de existir

Essa minha teimosia em partir

Garante que sua vida flua

Que sua liberdade seja plena

Depois de trilhar o caminho da solidão

Meu coração reclama, protesta

Dizendo que não há sentido na fuga

Fugir do amor não ajuda

E tanto faz para onde eu queira ir

Não há sentido algum em fugir

Mas corro da sua indiferença

Tento preservar em mim alguma decência

E só sei que não há nenhum padrão

Sentimentos não brindam com a razão

E só por isso, além disso

Permito que sofra por você o meu coração...

Ouvindo Smother da banda Daughter

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 26/03/2019
Código do texto: T6608261
Classificação de conteúdo: seguro