Manter-se Vivo

Depois de viver tantas vidas

A alma velha, mas a chama viva

Querer pertencer a algum lugar

Querer poder raízes fincar

O doce que é tão amargo

O coração tão cheio de amor

A cidade vazia e cinza

Uma história cheia de dor

Quantas cores que aqui existem

Tão grande a vontade de colorir

Mas não há nada que possa ser feito

Quando o mundo inteiro só conhece o ferir

Aquecer a si mesmo é parte

De manter-se vivo e sentir

O amor belo dia encontra

O propósito que busca seguir

Nayara S
Enviado por Nayara S em 03/04/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6614773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.