Grades Invisíveis

Liberdade que vem em camadas

Correntes que já foram quebradas

Sempre em frente, um novo desafio

Haverá paz neste calabouço vazio?

A completude que agora se foi

Há de retornar, algum dia, talvez?

Minha mente se enrola em confusão

Que eu novamente encontre sensatez

O frio que habita comigo

E a chama que aqui coexiste

Por dentro apenas uma enorme lacuna

Buscando encontrar ternura

Ver a luz do sol mais uma vez

E sentir que valeu a pena

Correr pelo campo com calidez

Sentir na pele a chuva serena

Atrás das grades invisíveis

Impostas a mim, com sonhos falíveis

Penso apenas na salvação

Um resgate e um sorriso em contemplação

Nayara S
Enviado por Nayara S em 03/04/2019
Código do texto: T6614794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.