Despe-se

Fim de tarde

Observo o outono em tons de sépia

Imóvel no tela de Frida Kahlo -

Despe-se

Do sino, o vento

Do pássaro, às asas,

Da cor azul, a borboletinha

Despe-se

Do dente-de-leão

Às sementes...

Despe-se

Da folha de Canson, a textura

Do piano às teclas -

Despem-se

Meus lábios com teus beijos,

Enquanto, a rosa vermelha

Cobre-se com a ferrugem-

Inevitável desbotar da vida.