NOITES & SILÊNCIOS




Noite caída
Abotoados silêncios.
Cerradas janelas,calados os gritos,as vozes,apitos...
Uma folha de outono
[ desavisada,incerta...]
Perdida , sem rumo...
[ frágil,desbotada ]
Arrasta a esmo em seu desalento
O frio do abandono
O esquecimento.
Grilos se rasgam em acordes febris
Ao vento que entoa dolente toada
Sacudindo rosas por entre gradis.
Uiva de longe um cachorro vadio
No vale encolhido tremendo de frio
E a noite em negrume derrama-se inteira
Sobre os silêncios do casario.