Apenas o sorriso do tempo.

Caminhos encontrados, entrecortados... ou lineares.

Caminhando entre os passos, passados marcados... ou encantados.

Às vezes a vida descansa em si, resumido, entregue...ou comprado.

Chovendo e fazendo sol, e os encantos nos cantos de tudo...ou detalhes.

Talvez o suor ou cansaço e de novo passos...ou apagam.

Ouço a voz, mas não compreendo, será que Deus por mim?...ou não pra mim.

Talvez o suor ou cansaço e se apagam...são passos.

Caminhos lineares entrecortados...são encontrados?

Às vezes a vida entregue, descansa em si... resumida