Insônia (T2966)

Varo a noite

entre pensamentos confusos,

entre pesadelos que me tiram o sono,

a escuridão, minha companheira,

tento fechar os olhos

mas só a madrugada que vejo passando,

no vidro da janela estampada, a lua,

um quadro quase que nostálgico

que ilumina e desfaz as sombras da noite,

só ela lá em cima, e meus pensamentos aqui,

no vazio de um quarto, no silêncio insuportável,

que corta a escuridão me trazendo o medo

dos pesadelos que me assombram todas as noites.

Alexandre Brussolo (22/09/2017)