OUTRA VEZ

Novamente

A mesma palidez

Na face que sou devoto

Nestas frases te invoco

Toda noite e toda a tarde

Não consigo outro querer

Outra sede, outra fome, outra carne

Novamente tua predominância ressoa

Entre almofadas

Nos ladrilhos das ruas

Nas calçadas

Eu te quero e como quero

Sublime a transparência de amar

Rendido é fato que estou

Ao teu tato

Possuído

Por inúmeros atos

Ou mesmo um desejo

Um ansiar.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 11/05/2019
Código do texto: T6644603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.