RASTROS

Percorro teus rastros

Em minha desilusão

Já não tenho idade para sofrer

O próprio baú como eu

Outrora recolhe e encara suas frustrações

Na esperança de tudo dissipar

Ah, como te procuro

Entre todos te busco

Com esse desespero

Na saudade que escraviza neste meu leito

Nossa porção de ilusão

Quero outra boca

Mas nela caio no oco

Onde sou profundo caos

Poço do desejo

De amar-te mais

Não há lugar para mim

Não há lugar para a tristeza

Nesses risos falsos

De incertezas

Estou só

E tu onde estás?

Contribui para isso

Enterra-me a todo o momento

Com o que sinto...

Nem tento!

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 03/06/2019
Código do texto: T6664006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.