ASSIM QUE PARTAS

Assim que partas

Escutarei sublime

Tua voz em pleno silêncio

E eu nada esqueço.

Verei teu corpo vicejando

Aquecido de amor

Eu morrendo de frio

E não mereço.

E eu nada esqueço

Tocarei e beijarei tua boca

No escuro de meus olhos

Não percebo

E eu nada esqueço.

Mesmo que não estejas mais entre nós

Eu e este sentimento

Sentirei teu cheiro em meu pressentimento

Não tem jeito

Eu nada esqueço

Pois sou poeta

Morro de fome

Consumo palavras

Mas em todas elas

Recrio a tua face

Nada me é desapercebido

Se preciso choro sorrindo

E não mereço

E nada me esqueço.

Assim que partas

Ei de velar-te satisfeita

Entre letras e desejos

E não mereço

E nada me esqueço.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 18/06/2019
Código do texto: T6676264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.