Adeus

Eu deveria sentir sua presença

E quem sabe ainda te tocar

Mas não posso deixar o tempo decidir

Devo seguir por uma estrada de solidão

Pois quem sabe meu coração

Meu coração ainda bata em sua porta

Digo adeus porque não te sinto

Minto, sinto o peso do teu adeus

Que vagarosamente se tornou o fim

O fim de todos os sentidos e sonhos

Eu estive tentando te sentir

Trazer a memória seu cheiro

Seu gosto picante e único

Mas minha amiga, meu tudo

Eu não posso esperar o tempo decidir

Devo avançar sozinho pelo deserto

Pois sua partida aniquilou o que eu tinha

Tudo ficou para trás, sempre ficou

Adeus, pois já não te sinto mais

Adeus, pois você me tirou os sentidos

Sendo assim, digo adeus

Adeus a tudo que nunca foi sentido

Nem apreciado como amor

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 08/07/2019
Código do texto: T6691177
Classificação de conteúdo: seguro