Incompreensível coração

Não é permissível entender

O querer pleno do coração;

Tão pouco - que o pensamento

[deseja.

O suspirar da emoção no atento

Rebelde conflito denota em distração

Sentimento refutante; displicente prazer

[enseja!

Distante forma de compreender

O querer ausente - presente alento,

O indecifrável querer do coração

[braveja.

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 12/07/2019
Código do texto: T6694167
Classificação de conteúdo: seguro