Quase

Quase

Tenho tanto para dizer e pouco para falar.

Muito ouvir e nada para escutar.

Muito para vê e pouco para enxergar.

Tenho muito para pensar e pouco para sonhar.

Muito para abraçar e pouco para beijar.

Muito para aprender e pouco para ensinar.

Muito para correr e pouco para parar.

Muito para escrever e pouco para desenhar.

Tenho muito para discutir e pouco para explicar.

Muito para sorrir e pouco para chorar

Muito para seguir e pouco para ficar

Muito para esconder e pouco demostrar.

Muito para realizar e pouco para conquistar.

Muito para subir e pouco para baixar.

Tenho muito para fazer e pouco para analisar.

Tenho muito para conhecer e pouco para viajar

Tenho muito para se apaixonar e para amar

Tenho muito para valorizar e pouco para guardar.

Tenho eu, o mundo e sonhos para decifrar.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 14/07/2019
Código do texto: T6695699
Classificação de conteúdo: seguro