A solidão ou eu

Tentando preencher um hiato

Entre a solidão e qualquer coisa

Procurei em outros vazios

O conteúdo mais valioso

Advertida e mesmo assim

Confundi em todas as vezes

O fim do túnel e o

O fundo do poço

Nele descobri

E dolorosa foi a queda

Eu mesma aos poucos

Nos meus retalhos

Nessa espiral sem fim determinado

E com futuro raso

Vou me conhecendo

E me refazendo

Para que em breve

Eu ache os outros

Dentro de mim

E a solidão será apenas eu