A estranheza do amor

Que estranho é o amor

Faz promessas que não são cumpridas

Deixa mensagens bonitas na caixa de saída

Que nunca são entregues

E jamais lidas

Que estranho é o amor

Se longe quer perto ficar

Se perto, não sabe entrar de pés descalço

Por medo de perder os próprios passos

Que estranho é o amor

Faz morada dentro de um coração

Habita em alma desconhecida

Como um intruso sentimento

De um intenso momento

Que estranho é o amor

Se deslumbra pela chama que arde

Ocupa a cama vazia

E seca com a brevidade

Das folhas no outono

As vezes se estranha o amor

Se estranha os lençóis

Se estranha o coração

E de tanto se estranhar

Se abriga na própria solidão

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 22/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6701999
Classificação de conteúdo: seguro