Temporais ...

"Os sentimentos são como os temporais,

cheios de promessas,

de raios que rasgam os céus,

de ventos frio, ameaçadores ...

de folhas soltas no ar,

de poeiras avermelhadas,

de espanto das palavras

vagas.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 11/08/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6717385
Classificação de conteúdo: seguro