SOLENE CALMA

Solene calma, resta sobre o chão

Restrita fenda da alma no corpo

Esmarro empenho desse brilho seco

Permanência invadida, navega em meus rios

Destorcida canseira, acamada nas beiras

Vaco eternal dos recintos entre mim