Pobre coraçâo;

Bate coraçâo ao sabor de emoçâo
Quantas tu jà sentistes
Nâo quero mais viver de ilusôes
Para que repetir o que esquecestes
Na lacinante dor de reviver
Se nas curvas do caminho
Todas as coisas tiveram seu destino
Nem lamentar do meu peregrino espìrito
O que poderia ter sido

Pudesses sentir como os anos passados
Tudo que em sonho desejastes
Se se apagaram as marcas mais caras

Aquieta-te  pobre coraçâo
Nâo te aflijas com tua porçâo de màgoas
Cessastes de me emocionar
Foste tu que me enganastes
Para mudar hoje è tarde


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/09/2019
Código do texto: T6749668
Classificação de conteúdo: seguro