Leve tudo...

Não posso mais ouvir do amanhã

O abraçar da esperada felicidade

A Morte me abraça como irmã

E suprime de mim toda maldade

Eu doei meu coração, eu doei

No inferno eterno do amor vivi

Nem por um instante eu pensei

Na retribuição, mas retribui

Me doar é tudo que faria

Não permito que vença o egoísmo

Que eu seja destroçado com selvageria

Que não caia sobre mim o vil conformismo

E pegue o amor que precisar

Leve tudo, nada de migalhas

Absorva sem medo de se envenenar

Se possível perdoe minhas falhas

Não desejo retribuição

Nem espero que também me ame

Se por algum motivo ferir meu coração

Não permitirei que minha boca reclame

E dance sobre o meu sangue derramado

Siga altiva absorvendo meu amor totalmente

Tudo que te dei, era na verdade esperado

Se para mim nada restou, deixe-me somente

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 22/09/2019
Código do texto: T6751366
Classificação de conteúdo: seguro