Lagrimas

Agora que te libertei

Vejo como a vida flui

Sobre a minha face

Meu corpo que tanto machuquei

Ainda assim me leva embora

Destes vales

As marcas que meus olhos beijam

Cai sobre o amor que eu já tive um dia

É rubra a sua cor que em meu corpo esta

Agora so toco aquilo que você deixou em mim

Dilacerante e quase eterno, um triste fim

Mas pelo menos me mostraste as chaves da minha ilusão

Agora me despeço de tudo que já fui um dia

Chegou o fim do dia e começa minha sina

De encarar tudo de novo mas na escuridão