reforma adiada (sem previsão)

pelo visto não tem o que fazer

agora que o que me consistia

foi consumir outra pessoa

mas sem destino, sem onde ficar

a indecisão de não saber onde morar

talvez eu tenha sido tolo

transformei nosso acordo vitalício

num simples contrato de aluguel

as testemunhas queimaram a casa

mas eu dei as labaredas

a pólvora

e até mesmo o isqueiro

e quero pagar a conta

nossas vigas eram fortes

mas os quartos foram destruídos

os quadros, todos invertidos

que tipo de chama hábil

encharcaria todo e qualquer rastro

de meses de danças marcantes

que não mancharam nem o tapete?

era uma casa tão grande

a maior de toda a cidade

mas ninguém veio

não queriam reformar

toda essa dualidade

o seguro não cobre isso

um ano é pouca garantia

quando se tenta acordar

com alguém que

naquela época

sequer existia