Solidão dói

O tempo encurtando, palavra diminui

Saudade aumenta, enquanto vida flui

Assim é; horas passam tão devagar

Minutos correm, parecem cavalgar...

Soltos, selvagens, como livres potros

Prontos para o horizonte alcançarem

Enquanto sorriso é invisível no rosto

Fica tristeza até dias maus passarem

Seguem as horas arrastando chinelos

Quando não, bebem café bem quente

Como a fazerem incansáveis apelos

Pois, solidão dói, rói coração da gente.