Que fique na lembrança

Que fique na lembrança os momentos felizes.

Que fique na lembrança os sorrisos arrancados.

Que fique na lembrança o amor rejeitado.

Que fique na lembrança a família que faltou.

Que fique na lembrança o amigo que abraçou.

Que fique na lembrança o beijo que roubou.

Que fique sim, na lembrança eterna,

Que no fechar do esquife descanse em paz e serena.

A criança que veio, e não foi aceita.

Que foi o erro, a vergonha por ser imperfeita.

Dormiu pra sempre, com marcas no corpo.

Marcas da alma que se tornaram desgosto.

Nunca mais vai sorrir, nem brincar de amar.

Somente deseja agora, pra sempre descansar.