A Flor e a Madrugada

A flor numa fria madrugada

Aprendeu a sorrir com o vento

E com o tempo foi tecendo

Um mundo de fantasias!...

Desenhou versos no enigmático...

Soprar da brisa mansa!...

Coloriu a solidão, com as gotículas do querer...

Traçou com o olhar a sinuosa estrada!...

De um amor permanente...

Num amor consistente!...

De uma esperança verdejante!...

Onde estão entrelaçados...

No tear da ilusão!...

O tempo presente do verbo universal!...

E o sorriso daquela menina flor...

Na madrugada, a flor e um sorriso...

My Guel
Enviado por My Guel em 11/11/2019
Código do texto: T6792235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.