SOLIDÃO

Solidão engolida,bebida

Solidão mastigada, triturada

Solidão curtida no amargo féu.

Solidão silenciosa

Solidão louca, rouca

Solidão sem fim.

Sem rima

Sem melodia

Sem hipocresia

Sem mensurar...sem mencionar

Que adora perguntar porque o sonho tem que acabar.

Sol Lima
Enviado por Sol Lima em 12/11/2019
Código do texto: T6793310
Classificação de conteúdo: seguro