... Sem conexão

Porto solidão numa amplitude

Extensa, momento sem conexão

Paira sobre mim sempre amiúde

Olhar distante constante variação

Nada penso, apenas escuto a voz

No silêncio que cala dentro de mim

Vagas lembranças vozes ferozes

Que meu ouvido não quer ouvir enfim.

Andorinhas voejam rumo ao seu ninho

Quisera alçar voo e achar meu caminho

O marulhar do mar é minha companhia

Nessa languidez vázio, à monotonia!

Mary Jun

Se do mundo desconexo,

O cérebro dita regras,

A escuridão que medra,

Inda me deixa perplexo.

Jacó Filho

Obrigada, querido poeta, belíssima interação

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 13/11/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6794270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.