TUDO CERTO

Vago... na lentidão dos ponteiros...

divago...

Miscelânea com a indiferença das inquietantes ruas

(Sim, todas as ruas oferecem uma inquieta indiferença);

Olhos atravessam olhos, como se fossem véus;

Não enxergam minha alma rés a íris

- silentemente invocando achego !

Passam de encontrão! Desculpas?

Nenhum aceno, nenhum sorriso...

Ora, vejo anjos fugindo da solidão nas multidões fugidias;

Ora, vejo zumbis aos celurares , em contato com outros aliens ...

Mas, enfim, tudo certo, eis a vida!...

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/11/2019
Código do texto: T6795831
Classificação de conteúdo: seguro