O vinho

O VINHO

O vinho...

Amigo silente

Agente do medo e da insegurança...

Torpe na essência

Doce na exuberância... Amigo dos “desanimados”... Algoz impenitente

Dos em plena ignorância, Carrasco dos desesperados.

Ederval Magalhães

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 18/11/2019
Código do texto: T6798127
Classificação de conteúdo: seguro