O vazio

A vida as vezes parece a morte

Quando estamos sozinhos

Mas só parece

A morte deve ser muito melhor...

E todo o tempo que eu tinha

A chuva levou

Todas as verdades que eu acreditava

A chuva também levou

Só sobraram as mentiras...

O mundo parece tão vazio

Talvez eu que esteja vazio por dentro

O mundo parece mesmo tão vazio

Talvez eu que não acredito em mais nada

Minha ansiedade sempre foi

Por esperar que algo acontecesse

Mas nada nunca aconteceu

Então por que continuo assim ?

Todo o tempo que eu tinha

A chuva levou

Todas verdades que eu acreditava

A chuva

Também levou

Só sobraram as mentiras…

O mundo anda tão vazio

Ou eu que estou vazio por dentro

O mundo anda tão vazio

Talvez eu que não acredite mais no amor

Nothing_good_is_real
Enviado por Nothing_good_is_real em 22/11/2019
Código do texto: T6801530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.