Madrugada

Madrugada

Guido Campos

Madrugada silenciosa,

Barulho de escapamento,

Uivo dos cães, sopro do vento,

E eu tentando fechar meus olhos.

Briga incansável,

Colchão, travesseiro,

Celular traiçoeiro,

E eu tentando apenas fechar os olhos.

A última temporada,

A última porrada,

Cadê meu ansiolítico?

Cadê meus anti depressivos?

E eu sonhando em apenas poder sonhar.

Exercícios físicos em vão,

Leitura não me assegura,

Meditação, respiração,

Nada resulta,

Só queria dormir e me sentir.

Porque o vizinho dorme?

Porque Inácio ronca?

Porque? Porque?

Me alimento desta insônia?

Eu só queria dormir.

guido campos
Enviado por guido campos em 01/12/2019
Código do texto: T6808090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.