ALMAS ENCANTADAS

" Vejo-me sentado à beira do mar

com os olhos fitando as ondas

e as ondas à me murmurar

m' alma de auréola redonda

em meio à areia a baloiçar

meus papéis e tintas

entregues aquela escuridão

ah amada,vejas e sintas

que das águas me vem o arpão

uma infinidade de estro

rouba-me e me dá de volta o coração

pois eis que me possui o maestro

das dores negras com ar de perfeição

donde estou levanto-me

e dou-me à mais pura poesia

então sem letras encanto-me

daquelas trevas acena-me tua mão

te presenteio com a mais bela flor do dia

cultivada na frieza da carnificina

do auto flagelo me amotina

restando-me somente,mormente

a última onda que me ensina

a amar-te por entre papéis e aspiração

contudo de tudo eis que me medras

vem o as ondas e batem nas pedras

deixando ali cravadas

as marcas derivadas

de duas almas encantadas

perdidas mas ainda em mútua devoção. "