FUGA


Eu queria que o tempo parasse!
E, belas recordações comigo deixasse.
Eu queria encontrar à alegria perdida!
E, com ela o desejo da vida.

Eu queria ser mais um no meio
Da multidão!
Pois, somente assim não seria
Percebido pelo mundo.

Eu queria que o sorriso voltasse
A fazer feliz o meu coração!
E, poder seguir um novo rumo.

Eu queria ser um vento vadio
Levado pelos meus sentimentos,
Como se fosse uma poeira de um giz.

Eu queria fazer um pouco
De tudo que não fiz!
Pois, só assim me encontraria
Com os meus melhores momentos.

Eu queria ser uma fonte mansa
E cristalina deslizando pelo vale afora!
Pois, somente assim fugiria do tempo.
Eu queria ser um olhar perdido
Para encontrar com o seu agora.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 01/12/2019
Código do texto: T6808523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.